政府立案,24小時全年無休!公司家庭搬遷、合約簽訂有保證
提供您平價又專業的搬家服務.
冷氣裝璜拆除,店面拆除,地板拆除,廢棄物清運
服務有保證,安全高效率,客戶口碑肯定

首頁  •  movinghouse 論壇 • 房屋租售討論     • 

住在某棟電梯公寓,住的很火大,要買這裡請慎重考慮

發言人:路過報報


沒人管理的電梯公寓,簽約後房東交屋的那天就有點傻眼,說租金不含報稅,要報稅另外簽,還說地下室鑰匙不含蓋租屋內,是他另外給的,如今搬進來不到一個月,醜事連連。
6月初下豪大雨,客廳牆壁滲雨水進來,起先跟房東反應,他居然說【若是露一點點沒關係,真的不知如何處理呢】。
我跟家人有遵照機車牽進來公設停機車區用牽的沒發動,二樓住戶的阿桑睜眼說瞎話,一口咬定說我發動機車進出,誤會我好幾次,今天很火大,問她何時親眼看我有發動機車,她說不出來。 機車停裡面的公設,曾無故被牽到露天區淋雨。
地下室機械車位荒廢,房東說有人不一起拿錢出來整修,若我們去聲張反應,修理費用要我自己出。
公設區某住戶用機車霸佔公設區停轎車,還跟我說她從以前就都這樣停了。住戶各自霸佔公設當自己固定停車位。
感謝大家用心聽我訴怨,像這種電梯公寓,要購買請三思。



  • 贊助網站       

    鐵鋁門窗工程
    專營門窗、欄杆、採光罩,款式多樣,堅固耐用品質保證,歡迎來電洽詢
    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    優仕美清潔公司
    辦公室大樓社區派駐清潔、石材拋光,裝潢後清潔,各式地板清洗上腊,消毒除蟲。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: