專業維修各大品牌冷氣,不冷,灌冷媒,壓縮機不良
溫度控制器不良, 來電迅速服務到家
鐵皮屋搬家公開透明化價格,以客為尊
職人出馬完善保護家具,一通電話免費到府估價

首頁  •  movinghouse 論壇 • 房屋租售討論     • 

急用錢賣房?! 大降價當心有詐

發言人:龍騎士


買屋子小心上當!台南一名男子先租下房子,然後在房屋網上刊登賣屋廣告,佯稱是透天厝屋主急需用錢,要把市價900萬的房子降到400多萬賣出,多位民眾捧著現金來訂屋,結果錢付了,找不到人才知道受騙,這詐騙集團成員有四人,以這樣的手法,至少南部地區犯案四起,得手的金額好幾百萬元。
戴著口罩的劉姓男子,從計程車下車走進店內,一對夫妻在裡面把50萬的訂金交給他,得手後他緊握著裝錢的紙袋趁機落跑,被害人苦等不到人才知道上當。
當天先騙了年輕夫妻,然後又有一位先生差點受害,警方調查這詐騙集團有四人,他們從104年就開始犯案,這幾年來至少犯案四起得手金額好幾百萬,將人依詐欺罪移送,也提醒要買屋的民眾,小心點別被類似手法給騙了。



  • 贊助網站       

    防水抓漏工程
    防水、漏水、壁癌、抓漏、屋頂外牆、浴室水塔水管測漏、各種疑難雜症之修漏工程。
    搬家
    合法經營,嚴格管理,提供高品質、高效率的搬家貨運服務品質,提供您平價又專業的搬家服務
    專業防水抓漏工程
    壁癌、防水、抓漏、修漏工程,專業團隊,經驗豐富、優質有自信才敢附保固



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: